请问老师和大师:富国天益这个基怎麽样?想买

富国天益,博时主题,兴业全球,华安A股,华安宏利.易基策略,华夏红利,上投阿尔法.这几个基哪个好点.想买不知选那个,请帮忙出出注意

好评回答
    富国天益较好。富国天益是一只昔日明星基金,成立于2004年6月15日,成立以来的回报率为572.81%,曾获晨星评级(两年)四星级,近期表现较突出,最近一季度的回报率为5.72%,在股票型基金中排名第1位,说明在当前震荡市中,相对温和的价值投资风格显然更能适应目前的市场。它坚持价值投资理念,重仓配置高成长型股票,未来净值积极看涨,值得购买。供参考。

    小***

其他答案

  • 俺不是大师,真是不好意思在这里留言。
    但看到富国天意,俺真是忍不住,几个月没关心富国天意了,发现现在捧它的人多了去了。
    想到在9月之前,俺还坚信,富国天益该发挥一下了,可是,俺没等到它的辉煌,当俺赎回起,那个月,它得了前几名,也许,这就是命呀!看不到它还有成长的空间。
    就像楼上讲的,那个基金经理的理念和正常人不一样,一根筋,不懂变通,现在是牛市,在牛市里看空,也许,你看对了这次,可以后呢?虽说瘦死的骆驼比马大,但是,谁知道,它这次表现好是不是最后的挣扎。
    毕竟,俺也曾经持有过,俺真的后悔,没早赎回,或是不如不赎回。反正,买了那么多基金,就富国天益让俺伤透了心呀!

    偶***

  • 这个基金经理和别人不太一样。
    特点是“麻木”,这是他自己在采访的时候说的。
    认准了那些股票好,就买那些。
    他认准不好的,涨得再好,也不买。
    你可以翻翻爱问里面关于天益的帖子,当时天益被骂的惨极了。
    我觉得,你要喜欢他的风格,你就买,否则,就别给自己添堵了。

    流***

  • 我曾经看过富国基金经理的分析,他在6000点左右时是看空的,但其它基金经理都看多。当时富国天益的排名很差,我就觉得他在大牛市里看空,肯定会踏空,现在看来他是对的。

    昆***

  • 今天进了。1.0761元净值

    李***