我妻子一点也不愿意和我做爱,可是我是男人,怎么办

我爱人要做规定:一周只能一次,而且还的看她心情,其实她很成熟才三十岁,和她一起睡觉,她就烦

好评回答
    你需要检讨一下你是否平时对她不够关心和体贴,使她觉得你只是在做爱的时候需要她,还有就是她也许是为工作和家务所累,没有心思跟你做爱.据我所知,很多女人都有这种情况的.如果你们之间也是这样的话,建议你好好改善一下,相信对你们的性生活一定有帮助的.

    梦***

其他答案

  • 也许她是性冷淡

    阿***

  • 不知道!

    奕***

  • 性冷淡吧,去看心理医生

    皑***

  • 我和你是同病啊!

    1***

  • 是啊!!!
    好可怜啊!!!
    人家在外面吃饱了,回家当然就不想吃了!!!
    如果你还有气魄就休了她!!!!!!!!!!!!
    如果你很懦弱就不要再说话了!!!!!“男子汉大丈夫忍字当头”

    爱***

  •     可能不喜欢你了

    爱***

  • 她性冷淡,烦你,可能喜欢上别人。

    g***

  • 至少有一点可以百分之百的肯定-------她有点烦你了.好好检讨一下自身吧,大哥.

    重***

  • 一星期干一次也就可以了。只要你认认真真干好这次,交一份满意的答卷,她会给你两次、三次、100次。信吗?

    平***

  • 三个原因:
    一、她性冷淡;
    二、她烦你了;
    三、她可能喜欢上别人了。

    杏***

  • 恩估计是有阴影

  • 她有病

    l***

  • 可能是性冷淡啊!
    或者有心理阴影啊!
    想办法帮她啊!
    总这样不行的啊!

    1***

  • 她心里一定是有什么阴影,必须带她去看一下心理医生!

    爱***

  • 许、是你的前奏把握的不好,女人是个感性的动物,需要爱抚啦,关心啦,总之方法有很多,你不妨浪漫下,多试点别的方法,别一上来猴急猴急的,女人还以为你娶她就是为了干那事呢!个人观点!也许是你的前奏把握的不好,女人是个感性的动物,需要爱抚啦,关心啦,总之方法有很多,你不妨浪漫下,多试点别的方法,别一上来猴急猴急的,女人还以为你娶她就是为了干那事呢!个人观点!

    独***

  • 有的女人一辈子没有性高潮,对性生活是尽义务。你的老婆可能也没有性高潮的体验,所以不喜欢性生活,产生的原因大多是开始时没有引导所致。以后你要先前戏做足,让她产生性交欲望,小阴道里淌水后再性交,让她有性高潮后她就会喜欢性交了。耐心!

    叶***

  • 恐怕是冷淡吧!
    这需要你多多的爱抚,耐心加调戏才行,让她尝到甜头,她会喜欢的。

    l***

  • 30岁 应该是 狼吞虎咽的年龄啊  你应该带你爱人去看看啊
    或者是你做的 哪些地方不够  或者太老套
    你要想办法提起她的性欲啊

  • 或许、是你的前奏把握的不好,女人是个感性的动物,需要爱抚啦,关心啦,总之方法有很多,你不妨浪漫下,多试点别的方法,别一上来猴急猴急的,女人还以为你娶她就是为了干那事呢!个人观点!

    k***