爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

关于疾病的

我昨天听妈妈说她不舒服然后去验血,然后医生说是免疫系统好像出问题了,还要进一步检查,妈妈好像没有把什么都告诉我,我真的很担心,怎么办,谁能告诉我到底严不严重?会不会有什么严重的毛病产生呢????会不会是白血病。。。。。
s*** | 2007-12-14 18:02:30

好评回答

烟*** |2007-12-14 20:00:06 36 5 评论
没事的小姐,人老了…多少都有些问题,大病难治,小病快快治,老年人要多照顾一下,不要老是工作,忘记身边的人,说是难说的,就算华佗再世也难断定,这里又不是诊所,慢慢的和他谈谈吧?可能他不想说,做娘亲的也不想儿女多心。和他说说吧!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我向大家提供一个有治癌偏方的人,此人有一副治癌的中成药,据说是主治直肠癌、结肠癌、乳腺癌、子宫癌、胃癌、膀胱癌、鼻烟癌,特别对直肠癌、结肠癌有异常效果。因为我父亲2007年3月被确诊为直肠癌(中晚期),在医院进行放、化治疗,但副作用非常大,整个人日渐消瘦无法承受就停止了治疗,后来一个朋友向我介绍了此人,我也去找了他,后来我父亲就一直吃他的药,已经连续吃了3个月,现在病情已经好转了非常多,精神状态也...

查看全部>>

我向大家提供一个有治癌偏方的人,此人有一副治癌的中成药,据说是主治直肠癌、结肠癌、乳腺癌、子宫癌、胃癌、膀胱癌、鼻烟癌,特别对直肠癌、结肠癌有异常效果。因为我父亲2007年3月被确诊为直肠癌(中晚期),在医院进行放、化治疗,但副作用非常大,整个人日渐消瘦无法承受就停止了治疗,后来一个朋友向我介绍了此人,我也去找了他,后来我父亲就一直吃他的药,已经连续吃了3个月,现在病情已经好转了非常多,精神状态也好了很多。这个月去医院检查发现病灶已由之前的1.8x2.0CM缩小到0.8x1.1CM,也没有发生转移。不过听说此人不是每个人都会给药的,而且第一副药是不收钱的,试吃了有效果第二副药才收费的,不过药很贵的,3000元/副,一副可以吃一个月哦。不妨去试一试。电话:13713326017

a*** | 2007-12-17 20:43:33 44 6 评论
    0/300
  • 对这个我不是太清楚,不过我知道个不错的这类疾病的网站,你可以去看看,相关的问题可以咨询专家
    太*** | 2007-12-17 10:19:44 15 12 评论
    0/300
  • 依据以上病情,现简要答复如下 : 

第一:根据你的病史推断,很有可能是急性胃炎或急性胃肠炎等消化系统疾病。 

引起胃炎或胃肠炎的主要原因有许多方面,但最主要的是由于饮食不注意,如吃的不干净、或吃的太急、吃的太杂、以及吃饭后腹部着凉等等,均可引起呕吐等反应。 

如是单纯的呕吐,而无腹泻时,则诊断为急性胃炎,如在呕吐的同时,又有腹泻及下腹部疼痛等症状时,则为急性胃肠炎。 

...

查看全部>>

依据以上病情,现简要答复如下 : 

第一:根据你的病史推断,很有可能是急性胃炎或急性胃肠炎等消化系统疾病。 

引起胃炎或胃肠炎的主要原因有许多方面,但最主要的是由于饮食不注意,如吃的不干净、或吃的太急、吃的太杂、以及吃饭后腹部着凉等等,均可引起呕吐等反应。 

如是单纯的呕吐,而无腹泻时,则诊断为急性胃炎,如在呕吐的同时,又有腹泻及下腹部疼痛等症状时,则为急性胃肠炎。 

第二:急性食物中毒,引起食物中毒的原因也很多,如肉类、磨茹类,以及各类食品在食用之前,由于保管不当、或其它某种原因而使其变质等,当人吃后,便会出现呕吐等症状,有时也会出现腹痛及腹泻等症状。 

第三:“验血后肝没问题”,(即所谓的肝功能是正常的)以上所讲的几种情况,在第二天时,随即化验肝功能时,其各项检查均可以是正常的。单纯的急性胃炎或是急性胃肠炎的病人,查肝功能时,其变化是不太大的。如果是急性食物中毒的话,则很有可能引起肝功能的变化。 

总之,你的病情讲的很不详细,本人也只能提供上述理论,供你参考。 

既是你得了以上的胃炎或胃肠炎的话,其治疗也比较简单,详细的治疗方案,就不在此提及了。 

如果你现在还觉得身体不太舒服的话,一定要去一趟医院看一下,请大夫给予诊治,以免贻误了病情。 

祝你一切顺利、早日康复!! 
    证*** | 2007-12-14 18:19:21 47 6 评论
    0/300
  • 呵呵 这里不可以寻医问药的 回答你的医生都是非法 去医院吧 

c*** | 2007-12-14 18:08:32 16 12 评论
    0/300
  • 拜托,女人至古毛病多!谈血变色!有的东西需要时间来证明!你别大惊小怪的啦!没事就去给伯母买只鸡补补身体!别发帖啦!乱猜测
    全*** | 2007-12-14 18:06:35 34 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题