请专家指点 急急急........

昨天晚上做了个梦
梦到我老婆和我最讨厌的一个朋友发生了性关系
我睡觉起来之后
感觉那么烦躁 那么窝火 而且一看见俺老婆就想上去拍她
我是不是心理有问题或者是其他的?
有点迷惑了....
大家帮我分析一下

好评回答
    呵呵,主要是心理问题,因为你讨厌一个人所以在梦重你就会想他在做你讨厌的事情,很正常的并不说明他真的做了什么对不起你的事情

    笨***

其他答案

  • 依周公解梦上说,便是有奸情

    海***

  • 做这么个梦本身是没有什么问题,因为你非常讨厌你那朋友,必然他在你的脑子里就不是个好东西,日有所思夜有所梦,非常正常。问题是你那“睡觉起来之后,感觉那么烦躁,那么窝火,而且一看见俺老婆就想上去拍她”就不正常了。请问你老婆何罪之有哇?你的梦境与实际生活有何相干?有与她有何相干?恕我直言朋友真是有病了。

    啄***