文科成绩在550左右,报考什么院校好?

北京市高中生文科平时成绩估计在550分左右,报考什么院校合适,最好在本市上学,请有报名经验的前辈,赐教。

好评回答
    您输入的分数是:550分
    录取学校 录取批次 录取科类 录取专业 实际查询分数
    首都经济贸易大学 第二批 文史类 税务 550
    北京第二外国语学院 提前批 文史类 日语 550
    北京体育大学 提前批 文史类 新闻学 550
    国际关系学院 提前批 文史类 国际经济与贸易 550
    北京工商大学 第一批 文史类 法学 550
    首都经济贸易大学 第二批 文史类 英语(经贸英语) 550
    北京第二外国语学院 第一批 文史类 英语 550

    更***