有关Nokia N76的问题

    最近想入手一步N76,但看到网上种种掉漆问题的评说,真得有点怕了。不是说后来技术更新,不掉漆了吗?
    我想请问一下众位高手N76有什么缺点?什么样的N76不容易掉漆?(是否有两批N76,前一批掉漆,送单电池,后一批不掉,送双电池) 就算一定要掉,如何保护?
请予回答,非常感谢!

好评回答

    听说如果在发现掉漆不仅会给你免费更换而且还会送一块电池。我也是才买的N76看了下我这个好像是第二批,因为比第一批颜色要亮了很多!
    焦点讨论一:机壳容易掉漆
    来自泡泡网论坛
    网友⒈机器使用十天后两侧和底部开始掉漆,去售后服务问了,承认是烤漆的问题,需要调货还壳,但是不能保证换的新壳是否会没有问题。
       网友⒉我的机器在使用了两周,翻盖的右侧银条就开始掉漆了,找客服说是暂时还没有外壳,等过些天再说。 网友⒊因为害怕发生掉漆的情况,我建议大家在路边的小摊上给机子镀上膜会好点…… 网友⒋听说第一批的N76掉漆比较严重,第二批的就不会发生了。
      这是真的吗? 网友⒌行货的N76可以去客服免费换机壳,水货的就没有这项服务。中关村在线诺基亚 N76 焦点讨论二:耳机插孔设计缺陷 来自百度贴吧 网友⒈相信很多人都出现过这样的问题,就是听音乐的时候,正好有人给我们打电话,我们就会一下子变的手忙脚乱的,因为我们的第一反映就是翻手机盖,但是很不幸的手机盖被耳机挡住了,怎么也打不开,等人情况状况之后,才知道要给电话的时候,一定要先把耳塞拔了再翻手机盖。
      郁闷那,这样不合理的设计怎么会出现在诺基亚的身上呢??气愤…… 网友⒉每次因为接电话的时候,翻手机盖总怕把手机弄折了,这可恶的设计,真是害人不浅啊。中关村在线诺基亚 N76 中关村在线诺基亚 N76 焦点讨论三:外壳屏幕容易脏 来自泡泡网论坛 网友⒈有一点缺陷,不用是光彩照人,一用就指纹满身。
      诺基亚公司倒是听明白,直接赠送擦拭布,无奈啊。买个好点的鹿皮套就能避免。 网友⒉反正刚买的时候就亮,后来朋友见我买新机了就这也看一看,那也要摸一摸,这下可好,外屏的屏幕上很多指纹,怎么擦都擦不干净。中关村在线诺基亚 N76 中关村在线诺基亚 N76 焦点讨论四:电池性能有待提高 来自百度贴吧 网友⒈700mA的电池一天20条短信,2到3个电话,偶尔显摆显摆铃声,最多能使2天,感觉电池很不经用 网友⒉听音乐的时候最耗电了,刚充好电,没一会就只剩一格电了,有点美中不足……中关村在线诺基亚 N76 总结:该机的不足之处,是“显而易见”,其中最为明显的就是近期闹得沸沸扬扬的“掉漆”事件,按理说这样一款高端的手机应该不会出现这样的不足,但却实实在在的发生了,好在诺基亚敢于承认错误,而既然有这样的情况出现,消费者在购买前可要考虑清楚了。
      另一个明显的不足就是耳机接口的设计非常不人性化,设计在顶端的耳机接口相信会让使用者在电话来临的时候弄得手忙脚乱,一向以人性化的设计为消费者所喜爱的诺基亚出现这样的失误实在是不应该。现在我们只能期待着N76的改进版的出现!中 。

    m***