谁能告诉我诛仙每天都有什么经验比较高的活动?

我是说星宿、情缘对对碰之类的,最好具体点,比如周几的几点到几点,适合几级的时候做。

好评回答
    杀凶咒,30级以后每天能做一次.
    忠义任务,50级后每天一次.
    师门任务,传功任务不用说了吧.
    每天12点到13点,8点到9点可以打诗,虽然没什么经验,但可以刷紫星石.
    另外就是刷战场了,好象要105级以后吧,我级低,不清楚,剩下的你都知道了.

    1***

其他答案

  • 做忠义任务 师门任务 星宿挑战(每周3和4晚上做尽量组队做,30级的别找45以上的帮忙,45的别找60以上的帮忙……以此类推) 除凶咒任务 传功任务(最不建议去做的任务) 帮派任务 家族任务等等

    c***

  • 没事你多打打怪就好了~~~~~~~~~~~!!!

    郁***

  • 星宿是在每周的星期三和星期四...是在晚上做的...........对对碰是在75级之前做比较好的你每天到小环那里接然后得20个信物,,然后再和异性组队一起做.........................这样两样加起来一天也的不少经验呢??????????????????????

    小***

  • 星宿到30就可以做了,每周3,4晚上8点30到10点30(这是怪出现的时间,接任务可以提前10到15分钟),到自己等级对应的地图的挑战使者那,天音的在生产导师旁(朱雀挑战使者),接了任务之后就去杀7个怪,建议组队(一队最多6人)

    郁***

  • 现在最容易的就是情缘对对碰中的灵犀占卜,一男一女组队,男的队长,两个人到小环那拿20个信物(一天20个),然后男的到月老那接任务——灵犀占卜,然后回答问题,男的到青龙那,女的到许青衣那,男的问题答案选C,然后拿个真心之匙,女的答案是B,拿真心之锁,然后男的到女的那把真心之锁拿来交给月老就行了(PS:这个任务超傻,问题不变的)——————————其他经验高的任务上面的楼主们都说了,单我这个肯定是最简单的(我54级合欢20个做完能拿一百多万经验,这个经验是根据级别来的,级别越高就越多,本人强烈推荐你去做这个,找不到女的自己搞的女的小号,到10级就可以做的)——————强烈推荐哦!!!!!!

    郁***

  • 星宿30级就能做了,在天音找朱雀使者接任务(每个礼拜3和4,晚上20.30--22.30),然后组队打任务物品,最好集齐了在交,交任务的是河阳星宿管理员。
    对对碰在河阳小环那接,貌似10级就能接了,首先男女号组队,男的当队长,然后一起接任务,按提示做就好了,具体的请到官网给的链接的网站如:766,17173,新浪等去看下,这个任务是长期可以做的,经验也不错啊!
    还有个任务是忠义,55可以做,先去流波找王元华,按提示做了后去找忠烈碑,你去搜下很好找的,打字累啊!
    这几个任务的经验都不错,建议长期做嘎。

    鬼***

  • 对对碰这个的经验就很多,还有就是星宿星期三,星期四20:30开始,其它的就没有什么了,

    ┡***

  • 星宿不好做
    建议去做传功大师的任务  凶咒任务[每天都有  如果你从11点开始过任务的话到12点以后还有一次。因为一天一次12点开始换]