内河运输发票联还要盖章吗?

好评回答
      内河运输发票,发票联和抵扣联,按理,都要盖章。但,现在的规定是,内河运输发票,发票联要盖章;抵扣联不能盖章,盖了章税局就不能认证了。

    z***

其他答案

  • 内河运输发票联是要盖发票专用章及专用条形章的,条形章开票方所属税务分局及代码;抵扣联可以不盖章

    无***

  • 肯定要盖章的了,不盖章,谁知道这发票再哪开?是真是假?是谁开的?
    如果是税务机关代开的,可能没有单位的章,但肯定有代开税务机关的章。

    1***

  • 当然需要盖章.
    不过,一般增值税发票,开具即有效,盖章更是一种证明.在认证的时候,盖不盖章都过的.

    1***

  • 内河运输发票联还要盖章吗?
    盖发票专用章或财务专用章,以示有效.

    想***