服装流行色是什么?

 服装流行色是什么?谁知道,5分钟内发来准确答案,就把积分给谁!

好评回答

其他答案

  • 白色吧,因为女孩大部分都喜欢白色!

  •   浮雕宝石红 此种混合色调把深深的酒红色和棕色混在一起,给人一种很迷人的感觉,并作为浪漫系列的主色调。这些颜色如果全是用在民族印花或自然花卉印花的服装上,效果会显得更好。再者,用在长绒毛和人造毛皮的服装上也很适合哦!!
    金色女孩 要营造一种闪亮的效果,用金色是最好不过了!这种色调不断地在金色周围打转,但同时也引进了一些调和的黄色,以营造一种更协调的感觉。
      在这里,黑色是一种很好的底色;但是银色也被证明是一种最有趣的混合色! 冷灰色 这个新鲜的色调把冷色的淡紫色和冷灰色综合在一起,带给人一种冷冰冰的感觉。这种外形在印花服装和素色迷你装上,都显得很好看。但别在那里便停住了,把这些颜色也用在其它服装上吧! 流行明亮色 每一个季节也会有它自己的流行颜色,而在07/08秋冬季里,最明亮的颜色就是深宝蓝色(深绿蓝色)。
      蓝色被用于固定印花的色调,并为服装营造一种明亮的感觉。如果你想要获得一种温暖的感觉,也可添加黄色和橙色的印花和饰边。 华贵的深色系列 深紫罗兰色、梅红色和深艳的颜色,共同构成了一种明晰、华贵的色调,并在整个秋冬季都很适合使用。一些金属式的加工、奢华的饰边和闪光的设计,都把这些颜色推向一个更高的层面。
      但另一方面,并不要怯于把这些颜色也运用于一些更休闲的服装上哦!! 粗花呢之延续 本秋冬季我们喜欢的此色调是由英格兰和苏格兰的粗花呢和图案进化而来的。深登呢色(深橄榄绿色)、果红色、橡果棕色和赤褐橙色,在各种各样的图案和印花中集合在一起。再者,必须确保这全部色调都被运用上,以达到那种整体效果,和使外形最佳化。
       冬蓝色 一直以来,我们还是被那凫蓝色(绿光暗蓝色)、青绿色所深深吸引住。不论是用于奢华的,还是休闲的服装上,这种色调都是首选。若是要用的话,就把这种色调用在全套服装上,其中不要掺杂其它的颜色,这样才能更显示出它的独有的效果!!。

    管***