描写花的样子的词语

急需1天之内

好评回答
    百花争艳 争奇斗艳
    娇媚、鲜艳、烂漫、娇娆
    婀娜多姿、芳香四溢
    亭亭玉立、花香袭人
    绚丽多彩、端庄秀丽
    姿态各异、傲骨迎寒
    娇巧迷人、孤芳自赏
    争奇斗艳  香远益清
    亭亭玉立  妩媚
    百花争妍  婀娜多姿
    芬芳      闭月羞花
    含苞欲放  百花齐放、草长莺飞、生机盎然、花涛香海、万紫千红、百花凋零、鲜花怒放、红梅映雪、花繁蕾密、含苞待放、五彩缤纷、苍翠碧绿、奇香满园、蒲草叠翠

    夏***

其他答案

  • 百花吐艳,百花争研,百花怒放,百花飘香,蓓蕾初绽,不畏严寒,
    冰心玉骨,姹紫千红,凋零败落,端庄典雅,淡雅清新,芬芳馥郁
    纷纷飘落,繁花似锦,富丽堂皇,芳香流溢,高大挺拔,各展雄姿
    花色迷人,争芳斗艳,红艳欲滴,枯萎凋落,迎雪傲霜,万红千紫
    秀丽淡雅,千姿百态,花团锦簇.花影摇曳,鲜红似火,光洁翠绿
    娇艳多姿,含苞欲放,孤芳自赏,婀娜多姿,五彩缤纷,草长莺飞
    艳红如霞,万树银花,花红柳绿,傲然怒放,傲然挺立,晶莹欲滴
    绚丽多彩,落英缤纷,落红遍地,喷红吐绿,洁白无暇,洁白如玉 奇形异状 繁花满圆,青枝碧叶 妩媚多姿 馨香阵阵 花姿俊美

    z***