孕期5个半月的睡眠问题

我末次YJ是6月26日,现在孕期为5个半月,书上说现在睡觉最好采用左侧位,但我现在刻意的采用左侧位总睡不好,时间长了,总是失眠,这让我很担心,宝宝是不是也会受到妈妈的影响啊?姐妹们有没有相似的经历啊?另外我睡觉时总觉得平躺是最舒服的,总是一觉醒来发现自己在平躺,所以呢?总是很担心.

全部答案

  • 我也有同感,???呀!?有,前一段?r間BB?拥暮芏啵罱尤蛔??辛耍?难剑琂MM有?似的狀?r?幔?

    1***

  • 我末次YJ是6月21日,我最近睡觉倒是没有特意左侧睡,一睡就什么都不知道了,自然的睡,但是最近每天睡觉都做梦。早上醒来还记得梦的内容呢!!我觉得自然的睡就好了

    心***

  • 我也习惯平躺睡,但才检查胎心,医生说有节律不齐,要我一定要侧睡,左侧睡最好,这两天强迫自己侧睡,老醒,睡不好,又担心bb,有没遇到心律不齐问题的姐妹呢?

    m***

  • 我末次月经是6月11日,跟你差不多。现在我睡觉睡的耳朵都睡红了,盆骨边都有长了红疮。真难受!

    残***

  • 才5个月没有必要太在意现在宝宝也不大平睡压迫不大没有关系,愿意怎样睡就怎样睡,到了7个月后就要注意了,若有低血压,要刻意往左侧睡了。不要平睡。

    s***

  • 我也一样呢,平躺睡舒服得很,有时醒来之后发现自己平躺着,又硬要自己转左侧,这样才令到我们都睡得不好,我想也应该没办法??真是同是天涯沦落人呢

  • 我和楼主你也一样。怀孕前我喜欢左侧睡或右侧睡,不过现在一觉醒来总是平躺着。但是我发现如果平躺着,宝宝也不怎么踢我。反而左右两侧睡宝宝动的很厉害。

    b***

  • 我怀孕的时候也是这样,担心这担心那的.呵呵.尽量往左侧位睡吧.祝愿母子平安!

    q***