小猫眼睛怎么了?

养了一个礼拜的小猫,捉来的时候只有一个月多点大,给它喝点牛奶,现在会吃饭了,很漂亮,全白的,一个眼睛绿色的,一个眼睛蓝色的,可是最近发现它的一个眼睛老是流黄色的浓水,眼睛都睁不开,睁开看里面好像有粘粘的东西,请问它的眼睛是不时感染了,要不要给它用眼药水呀?该怎么办呀?

好评回答
    有些感染了吧,先用棉签沾点红霉素药膏在它眼皮里试试,先别乱吃消炎药呢,猫咪太小了,给它洗澡时注意把水弄进眼睛里,尽量保持受伤眼睛的干燥,擦脓水和药膏的时候别弄疼它,不然它会一直舔,药膏就没有了。

    j***