回避率问题

看了篇稿子,关于回剑和防剑的,我也玩了个剑,但是是回剑,我就想问一下,怪物的全力一击是不是不能回避啊,总之我是从来没回避过这种攻击,万一顶怪顶多了,再万一有2-3个出全力一击,其实防剑好处是罡气护身,任何攻击都有概率无条件释放,所有攻击都有攻击减半的特殊效果,回剑玩起来太心虚了,这里有人回避过全力一击吗?

好评回答
    无论是怪物还是玩家,致命一击和连环飞舞(弓叫做流星三矢)都是不可回避的,像阿鲲哥说的那种情况,我也遇到过,但少之又少,概率可以说比万分之一还要少,我想这应当是服务器端的原因而产生的一个小错误。
    武功的命中率是100%(除了服务器端原因),所以你要是穿上回装,刷怪是不错,但是一旦有清湖的过来,基本上都是秒杀……

    猿***

其他答案

  • 曾经看过  为世不公  的回答,她90多级的剑.观点和恶少的相反,要3转后开始用回装,
    以下是他的观点.谢谢  为世不公
    1、剑在3转前,最好是穿F装的,因为回低,不足以应付越级打怪的组队需要,还有队在3转前很不稳定,所以回装很容易在疏忽中就挂了的。
    2、3转后,在湖组队稳定很多了,没清湖的一般不至于散的,所以回的就很省钱的了;4转了,强烈建议穿回15套,回533+的,在D2,朋友穿回15套抗4个81+的怪,丝毫没什么问题的,那还是单刷的啊,但是如果你穿的F装不是极品的,就没办法抗了的;
    3、武器,是关键的,能弄多好就弄多好,因为剑的装备省钱,所以武器就要好了,效率也容易组队的,呵呵,最好从2转都用顶武器啊。

    d***

  • 不能回避怪的重击,我是没有一次回避过的,剑到60级穿回装个人感觉好一点,60以前还是组队在铁甲和CK快,穿回装太危险.60以后我是自己单刷的,一直在湖单刷到76,找个都是被动怪的地,自己慢慢升的,回装F装我都有,不过试着,回城买红的时间差不多.在湖里,要组队回装也能抗两个没问题,不过被三个怪秒过,呵呵.我是到了77不太好升了,就穿回的在松月门口找个只出一只怪的地单刷,打不是WF的怪能打1000+,比F装好,我的F装不错,衣服是F8强5外6,手是F7强5和F8强4的,鞋是F7强4的,甲是F8强5的,在松月还是打我300+,没回装省红.在松月装回装升到90级也没问题

    z***

  • 个人感觉在三转之前,回剑是主流的。60之后的装备都要回到防剑上了。
    怪的重击是可以回掉的。
    也有人四转了合的全回15的装备。但是最少要强五。来刷怪。但是怪不能围的太多了。三个可能还可以。四个就危险点儿。

    1***

  • 我也有个剑,好像确实没有回避过全力一击,
    但是我的刀号的全力一击好像有砍不中怪物的时候,所以,感觉全力一击应该也是可以回避的
    可能是全力一击出现的次数并不是很多,而回避也是有概率的,并且还应该和命中有关系,所以没有看到过能回避全力一击的情况,但是应该是能回避的。如果回避很高,对方命中不高,还是可以回避的。
    而且一般也很难遇到2~3个怪同时出全力一击的吧,呵呵呵

    1***