爱问知识人 爱问共享资料 医院库

关于生男生女的时间

关于生男生女的时间

我是15号的预产期,B超做的是男孩,可到现在还没动静,我倒是不急,就是被家里人说的,他们说男孩一般都提前生,而女孩是推后生的。不知是不是这样,大家都进来说说吧!

全部答案

• 不准不准的,怎么能一概而论呢,我姐就超了半个月,男孩.

不准不准的,怎么能一概而论呢,我姐就超了半个月,男孩.收起

黄***

• 我是预产期过后4天生的,男孩

我是预产期过后4天生的,男孩收起

n***

• 我提前10天生的,是男孩

我提前10天生的,是男孩收起

一***

• 现在很多宝宝都会比预产期错后出生噢,这和现在孕妇活动量小有一定关系,和宝宝性别没有太大关系。不过老人们是有“懒闺女”的说法,我身边也有不少这样的例子。我表妹和我同事都是错后半个多月生的,都是女孩。

现在很多宝宝都会比预产期错后出生噢,这和现在孕妇活动量小有一定关系,和宝宝性别没有太大关系。不过老人们是有“懒闺女”的说法,我身边也有不少这样的例子。我表妹和我同事都是错后半个多月生的,都是女孩。收起

爱***

• 你们都是在什么地放做的BC医生才会告诉你宝宝的性别?

你们都是在什么地放做的BC医生才会告诉你宝宝的性别?收起

z***

• 说不准的,但我儿子是提前15天出生的.

说不准的,但我儿子是提前15天出生的.收起

十***

• 恭喜你,有一个小帅哥了,我也喜欢男孩,并不是重男轻女.

恭喜你,有一个小帅哥了,我也喜欢男孩,并不是重男轻女.收起

一***

• “一般”而已,不是绝对的,BC是男孩那基本上就是男孩子了。

“一般”而已,不是绝对的,BC是男孩那基本上就是男孩子了。收起

幽***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多