关于科城NPC收集人物的详细

科城有个NPC人物可以收集但是前提要给10个复活水晶+10个战神药水+10个全能药水,这个人物好在哪里要那么贵,还是BUG

好评回答

其他答案

  • 建议别练,家族战士近身秒同及的很平常,不管是格斗还是肉盾,我都觉得家族战士是最好的坦克。

    想***

  • 这个NPC伤害很高.打BOSS加满状态绝对OT,PK能近身基本秒杀同级的
    但是前提要近身.
    姿势有3个,疾风腿,自然拳法,自由搏击
    无论你装护腿和拳套都有2个姿势切换,
    有2个防空技能

    广***

  • 就是个格斗的家伙 可以完全无视他
    有这钱不如等以后开了红名村的NPC 再买复活水晶

    m***

  • 那个人叫阿迪法特 在布告栏哪里 格斗系的战士 体力只有5 力量8 有自然拳法 跟疾风腿法 肯的净化型 打怪应该不错 PK 血不怎么高 用得好还是蛮厉害的,如果要玩觉醒后 可以加1点到体上(不要问我为什么NPC能觉醒,任何NPC都可以觉醒!)至于要复活水晶 因为这是个RMB战士 刚出来的 但可以不花钱 做主线任务可以得5个复活水晶和全能水 战神药水要自己收 20W一瓶 根据服务器状况 我已经准备好了 在犹豫做还是不做
      提醒你一下,这个NPC 不能转移 不能交易 只能自己用 所以没得卖!

    t***

  • 很抱歉,我没玩过。

    木***