大话西游2女儿村

谁能详细告诉我大话西游二女儿村,所有npc名字.女儿村介绍及女儿任务,女儿村所有一切。

好评回答
      一般10级以前都是做出生地任务,如果想先加入门派做师门任务应该不太划算,因为师父会叫你去巡逻,买药,要在整个大话地图里跑。而且10级以前门派任务经验比出生地任务多不了多少,而出生地任务就简单多了,只要在出生地跑跑叫叫人送送信就可以了。如果你开加速器的话大概4个小时就可以到10级了,然后你就可以到女儿村找你在游戏中一生的唯一师父孙婆婆了,等拜了师,开始做师门任务,10级做师门任务比10级以下做经验是加倍的,也就是说你10级以下做的话第一个只有80点经验,而10级去做的话就有160点了。
      在这以前升级得的点数主要加在防上面。   现在开始疯狂的做师门任务了,建议多利用驿站功能(10级以后就不能用了,所以现在千万不要升到11级,否则你做任务的速度会慢很多)   现在开始找师父学技能了,首先要学的是超级垃圾技能毒经,不学它其它的技能就学不了,然后你要学的是沉鱼落雁,闭月羞花和清歌妙舞,这三个技能很重要,沉鱼在第25级的时候会出现一个满天花语的法术,这是个越早学到越好的法术,可以对对手放毒和增加自己的攻击力。
      而清歌练一级就出现了你可以直接飞回门派的法术,这样你做师门任务就快多了,至于想不想把清歌练上去就看你自己了。把前三项技能升到20级,这里出现了一个分歧,如果你想快速升级,就少练清歌。而如果你要练的好一点,就把倾国倾城也练上,好象有加攻击的效果,我也不太清楚了,但可以肯定的是它也很重要,如果你有空闲就把清歌练上去,据说升一级就加一点敏捷(我没考证过),其它两个技能练它个10级,反正花不了多少经验,但可以学到2个法术了。
         到有3个技能达到11级你就又可以升级了,但我建议不要太快升级,因为过了11级。

    -***