女朋友因为工作或者其它和我无关的原因心情不好时,我该怎么去哄她啊

女朋友因为工作或者其它和我无关的原因心情不好时,我该怎么去哄她啊女朋友因为工作或者其它和我无关的原因心情不好时,我该怎么去哄她啊我在追一个女孩,这些天她经常因为工作的事情或者其它原因变得心情不好,而我又不是哄女孩子的料,所以烦着呢。

我可能太理性了,总试图去分析导致她不高兴的原因,可事实上有些事情就算是分析出来我也没办法让她高兴起来,有时反而使她的心情更加不好。所以她经常抱怨我不会哄她,说我们可能不合适。

现在我想请教各位,在分析不高兴的原因无法解决问题的情况下,可不可以用其它方法让她忘掉不高兴的事情,让她高兴起来。各位过来人在女朋友因为工作上的事情不高兴时,一般是怎么做的啊?

好评回答
    不搭理她,让自己变的很有性格、有魅力。越理她她越觉得烦,有时候你不理她,她还会觉得你挺有个性的,等她想通了(其实也想不通)她就会主动来靠近你。具我分析大部分女人是这样的,我老公就是这样对我大大咧咧的,你生气了,他不会主动来安慰你,不会说好听的话,他说有时候安慰了你们女人,反而越发不可收拾,他说你每次发脾气,我就只能默默的忍受,离你远点,沉默是金,等你发完脾气了再来谈事情。
    当然有时候要看女友的性格是如何的,能牵就一点能、安慰一点就安慰一点,毕竟女人是拿来疼拿来爱的,偶尔来点粗野的行为也会让你的女人更爱你,我觉得最好是顺其自然,该做什么做什么。

    雪***

其他答案

  •     我也觉得四楼的说的对。
       女孩嘛,我觉得大部分都是这样的。你越是哄她她就越是不开心,就有更多的理由找你的麻烦。你可以静观其变,等她发完脾气,你在问她是怎么回事,或是帮她解决,或是出去玩,找她感兴趣的事去做,她一定会开心的。
        不妨你可以试试。你不同意雪沐的观点,那我个人认为你会越来越不知道该怎么去哄她的。女孩在生气的时候大部分是没有原因的,包括工作上的事,有些时候是生理上的原因,是没办法说清楚的,她们发完脾气也不知道是为什么的,等她们冷静以后就一切都和原来的一样。
        祝你好运!

    星***

  • 4楼的朋友说得好啊.

    1***

  • 陪她出去,好好散散心啊!

    1***

  • 哄他了

    n***

  • 听她的倾诉就足够了,其实她心中已有解答,只需要你的倾听!

    风***

  • 有困难帮她解决.解决不了换话题叉开.投其所好.

    s***

  • 转移她的注意力,把她吸引到她感兴趣的方面来。

    什***