现在用VC加加6.0中文版的人多还是英文原版的人多?

好评回答
    这个东西根本就没有官方的中文版,所谓的中文版只不过是将菜单汉化了,而且这个汉化很简单,在vc的ide环境中就可以自己设置成中文.
    我喜欢用英文的,而且我认为用英文的肯定比用所谓的中文的多.

    小***

其他答案

  • 我用过几个所谓的汉化版本,全部做得很烂,就翻译了菜单的几个单词,而且还翻译得词不达意,并且,破坏了原来的菜单结构,很多快捷键又不能用了,很麻烦,况且翻译的单词全部都是很基本的东西,我看E文还习惯点。所以,最终我还是选择英文原版,舒服,看起来又好看。。。。。反正菜单那些英文又不难懂

    c***

  • same...

    飞***

  • 用英文版的多,中文版的不太稳定

    曾***

  • 国内用中文的人多:)

    b***