苦痛??

苦痛的项链和厄运项链是什么属性 ???

好评回答
    痛苦项链:昏迷耐性+5體力恢?土?5
    回血低於5 就?垩?假如回血高於5 就??滴的回血
    厄运项链:支撑耐性+5‧魔力恢?土?5
    回魔低於5 就?勰?假如回魔高於5 就??滴的回魔
    痛苦项链,昏迷耐性+5,增加了别人或者怪物/NPC对你的昏迷魔法技能的抵抗性。
    厄运项链,支撑耐性+5,以抵抗大地屏障..大約是2及到3?之間差距 譬如:放你大地的妖精70? .你68?的?.
    戴上去.就跟他同等?了.?C率約?1半...這是自己?y?的!!!!
    也不能說是?]用..只是效果真的差距不大..這?诱f好了 等?越高..戴上去..?橙思s要高出你2级才能成功!!

    頺***