极品飞车9问题

我该打排名第二的公牛了,结果发现已经达成条件后没挑战本人,就已出现“被击败”字样,也没办法再打剃刀了,剧情无法进行……请问有什么办法吗,感激!!

好评回答
    这可能是在你的电脑里已经有一个打败剃刀的通关存档,这个存档里已经包含有宝马3,当你再重新玩一个存档的时候即便打败了剃刀,也不会得到宝马3;也就是说当第一次玩的时候打败剃刀飞过断桥可以正常得到宝马3,此时剃刀被印上了“已击败”字样,如果你第二次再重玩一遍打败剃刀虽然可以正常完成游戏剧情,但不会得到宝马3;我曾经试过,的确是这样的。
    可以继续玩下去,黑名单里的比赛,里程碑还有赏金都还没打,
    继续打,然后到了挑战对手的时候,按M在地图里找到那个星星,只能把车开过去挑战对手,
    我刚玩过的也是这样的,不过这样有好处啊,里面的零件全部都解开了

    暗***