清泉老师601857,44元成本,如何操作

清泉老师601857,44元成本,如何操作?
如果等待反弹,目标位是多少?

好评回答

其他答案

  • 干脆割了,再选个好股.估计你等中石油的解套是不可能的了!由于前期有那么多人上当,在基本面没有根本变化下,此股35元以上是没人接盘的,谁接谁是傻瓜.

    1***

  • 耐心等待,中长线持有,明年会有赢利的机会,中石油我也有!不要急

    新***

  • 中石油股,你就不用问了44元进,现在是31.8,神龙见首不见尾,倾斜角度是大了点,但你要割肉太可惜了,这个股不是少数人被套,我也是其中之一,“你只有耐心的等待哟,你的心上的人儿一定会到来呀!”这是一句歌词,用到这也最恰如其份了。

    1***