奶水太急,真头疼!

不管是胀硬的时候喂奶,还是不胀软软的时候喂,只要宝宝吸,奶水就象开了闸一样,速度很快的喷出来。我试过用力用指头夹住,好象没什么控制力,一样很急的流。同时另一个也在喷,每次都是湿透,现在又是冬季,宝宝老被呛着,还会把他的衣服弄湿。弄的我实在头疼。

好评回答
    在喂奶前你可以先用吸奶器吸出去一部分,或者是你吸出来用奶瓶喂,在另一边不喂奶的你可以用棉的那种乳垫,就算湿了也可以换洗的

    1***

其他答案

  • 我也是这样 一般我都是让宝宝吃一个 (吃的时候宝宝吃几口让它歇一会) 另一个垫上毛巾让它自然流  流一会就不会呛了  再倒过来吃 慢慢的宝宝也会调整的

    阳***

  • 我的情况跟你差不多,我是这边给宝宝吃那边就用奶瓶来接每次等宝宝吃完另一边也接了有40多毫升了这样衣服也不会搞脏,我也觉得还较省事呢!不过要小心不要打翻了,不然就前功尽弃了.

    h***

  • 呵呵,我宝宝原来也一直被呛,用手指掐乳房发现乳汁会越来越大,但我喂的时候不能跟别人说话,他会不高兴,后来我不掐了,只和他说话,一直跟他说要慢点不着急,还轻轻拍他,这样时间久了他就学会吃一口停一口,我看他很多时候都是在等奶流下来不去吸,这样就不会被呛了,你也试试.其实他很多时候都听得懂我们说的话,只是不会回应而已.希望能帮到你!

    k***

  • 不建议吸出来喂,容易造成二次污染,且奶头越吸奶水出的越快我自己的感受,宝宝大点儿的时候会好一些的,我家宝宝现在5个月了还经常被呛的,尽量用手指夹住乳晕前半部分会缓解一些,奶成喷射状的时候是吃惊了,用手按住另一侧的乳房乳汁就不会流出很多,衣服自然就不会弄湿衣服,呵呵

    小***

  • 怎样才能像你一样奶水足呢,真羡慕你。吸出去用奶瓶喂吧

    文***

  • 不管是胀硬的时候喂奶,还是不胀软软的时候喂,只要宝宝吸,奶水就象开了闸一样,速度很快的喷出来。
    试试看,那就调整饮食,少喝一些汤类食物。

    老***

  • 在奶水要喷出前你自己是有感觉的,假如你正在用一个奶头喂宝宝,那就用手去压住另一个奶头,那个就不会喷了,至于会呛到宝宝,建议你喂宝宝时尽量抬高宝宝的头部

    7***