宝宝9个月感冒发烧伴咳嗽,吃什么药好呢?

宝宝9个月了,昨天凌晨开始发烧,一直到今天有时烧有时不烧,并伴有咳嗽,睡觉的时候厉害,竖着抱起来好一些,否则会一直咳下去.该怎么办呢?

好评回答
    去医院吧,如果是小感冒的话,吃点药可以,宝宝一发烧还是去医院的好,严重成为肺炎是不好了。小心支原体感染。

    1***

其他答案

  • 我倒是建议你先给孩子吃点复方甘草合剂,先把肺润一润,清清痰.等咳嗽好转之后再消炎.

    w***

  • 应该去专业医学~~~不能擅自作主!!!

    天***

  • 孩子最怕的就是感冒和咳嗽,现在这两种症状孩子都有了,应该马上到医院就医,虽然输水宝宝很可怜,可是那是最有效的方法,别再拖了,别转成肺炎就不好了,再一个注意的就是一定想法子让宝宝多喝水,赶快把炎症消了,才是根本。

    浩***

  • 孩子已经发烧、咳嗽了,必须去医院进行治疗。

    l***