重生的问题

是30级才能重生   还是30以后   遇到维护就可以重生

好评回答
    首先你要冲过新手卡。
    到30或更高级别后,系统维护以后你就可以重生了。
    例如:你是12月1日星期六玩的游戏,等级是1及。
    12月5日星期三系统维护的时候你是29及,那么维护后你还是原来的点数。
    12月12日下个星期三系统维护前你是30及或更高,那么你的点数是不变的,还是原来那些。
    等12月12日星期三维护以后下午2点钟,你再上线,你还是30及或更高的等级,但你的属性点全部归零,也就是洗点了。

    k***