电信3 飘雪 小毛毛的无奈了

  小女子才玩完美世界 朋友叫我玩的 现在又都不玩了
郁闷- -!!
谁带带我啊
铭牌灵★钕zi

好评回答
     偶在电信一斩魂..70级MM...你来吧...偶这里很多朋友...西西...偶在里面叫  皇宫贵族

    衣***

其他答案

  • 来网通二吧...六翼 开区没多长时间     本人80  叫__    卡卡兵

    小***

  • 还是来龙羽吧,刚合区,还不错,本人90+WX哈哈————————————————————————

    传***

  • 楼上的,屠龙没了,现在改叫天龙了

    小***

  • 你来电信一区,屠龙吧,我叫§天之涯§,这里有我很多的朋友,都在70+以在,有的都90+了。

    天***

  • 您好...我是电信三区 的 也是飘雪
    今天刚刚注册的爱问号..嘎嘎   很高兴认识你...
    要不以后就跟我们在一起玩吧...我现在进朋友的小帮 玩的也是蛮惬意的
    我叫  倾城★奇奇  一个小SS  有事 M我 除了经济上我不能照顾其他
    方面我都可以教你.

    会***

  • 哈哈``
    本人90小MM```
    电信二``天泪```
    喊个世界说``小爱在不````
    就行了```

    堕***

  • mm来网通二龙羽啊~偶90级小mm咯~
    化身小羽毛

    化***

  • 来电信四秦皇吧,我80级的小毛毛,朋友超多哦,来的话一起玩,

    小***

  • 要不来 网通  飞将   你朋友门也是的  我是59级 MM

    谁***