国际版MM高手来

我是电信4子牙的MM70级了  现在玩的没钱学技能了 谁能告诉我70级MM在哪里练级快又能赚钱

好评回答
    70mm能去1.3不要乱说~~~~看楼主的问题就知楼主非BMB玩家了~~~~没4000+的血不要去~~~~还有刷黄昏掉东东不一定掉你包包而且黄昏都是随机的~~大多数~~~~除非你有固定队伍~~~刷69掉黄金的机会不算大~~~而且MM去刷黄昏非常用蓝多~~~自己单群也不太好木装很贵~~~~而且用蓝太多~~~~~我认为最好的办法是找WX去群花林大盗~~~~基本不用蓝~~只负责加血就行~~~~~~`爽吧~~~而且升级很快

    烙***

其他答案

  • 70级才是MM刷69赚钱的太好时候你居然没钱?   70练级单练水装刷蝙蝠
     木装刷许仙跟前的毒怪  和人到露华.夜哭.寻梦.怨灵群怪都行.  群怪不需要带任何东西包括药. 有人扫你 就怪自己点笨吧

    小***

  • 黄昏能有多少经验哦  不掉经验已经很好了 ~  ~!

    贝***

  • 组队去黄昏``有钱又有经验

    可***

  • 去夜哭找武侠群怪很快的还赚钱群累了就去黄昏看看70的毛毛不要求那么多黄昏还是以群怪为主等到76了就能穿70的所有装备了那时候就主要以黄昏为主了呵呵仅供参考

    神***

  • 开网银,上淘宝3.3元=100W这是市价~~

    天***

  • 只要你经常在线就有很多人找你去刷黄昏或FB,我们MM会很有钱!!!

    上***

  • 弄套木装,去群桃源外面的果树,或者去群蝶兰精灵。不过两个群怪点人都比较多。
    平时跑地图,打怪都不要忘记挖矿。
    找一个固定队下黄昏。
    最快最省钱的升级方法就是挂风筝和武侠一起群怪。
    我觉得以上几点可以同时进行~~

    布***

  • 我建议你去刷黄昏,黄昏材料赚钱是最快的!或者去下新FB,那里可以挖天书,练级也快,稳定收入,死了不掉经验,一般可以刷4关

    d***

  • 去挖矿吧  卖点千机就行了

    x***

  • 毛毛还是风筝主义!~~~找个WX可以开始群怪了!~

    想***

  • 我认为还是去和WX群怪去,既不费蓝把钱省了,经验还是多多的.不过自己去群木怪也是可以的拉

    毛***

  • 玩毛毛就别指望赚钱,楼上的,70毛毛可以去1.3,魂使不杀不就OK了,不过还是觉得跟武侠去群怪用蓝最少,下黄昏毛毛去拿不到几个值钱的东东就折本,最好不要去,自己群木怪也可以,我就是在那一直群到76的,再就是现在下新副本,弄天书碎片卖,还有机会得8级石头,经验也超爽,上次去通了全关得了70%+的经验

    小***

  • - -
    LZ告诉你如下方法:
    1.RMB战士```冲元宝卖!爽!
    2.刷黄昏比较值点``MM不出千机
    3.杀木怪升级又发财
    4.挖矿```赚的也快 `考验耐心
    5.`````````````

    堕***

  • 我练的也是MM,70级的MM可以和武侠组队群怪,也可以自己着全套的木装群仙果树妖,也可以单刷蝶兰精灵,刷69爆牛皮的概率不是很大,刷黄昏随机的多,好象也刷不到多少.最保险的还是群怪.MM越到级高越费钱,以后靠群怪和刷副本为主了.

    独***

  • 想弄钱  当然去刷黄昏啊   不要去刷牛P了  10次能出来一个么   不一定吧   去黄昏   70级MM能去1-3  2-1  2-2了  刷个钩子  铁架   鼓什么的 弄不好还有黄金呢   嘿嘿

    漫***

  • 给你个勤劳自富的好办法。去云梦群怪去。一天能赚三百多万
    完了还能升级。哇哇。

    去***

  • 差不多可以下黄昏了。去黄昏刷材料弄钱去。

    天***

  • 组个队去刷牛皮分钱``

    q***

  • 弄 套 木装 群 桃园附近的树去

    帅***