如何快速得到虚空龙坐骑!

怎么得虚空龙?我是LR

好评回答
    卖点卡不用说了,猎人单刷能力很强,刷下奴隶围兰的钥匙,看下录象,学会单刷,1个小时能挣200,多的时候400,主要是带人刷,别人只管拿装备的,做任务也很不错,70级的号一般影月和虚空2个大地图的任务还基本没大做,这2个地图的任务是超级多,我猎人在虚空做了3天任务得到1000G+,任务竟然还没做完,影月任务也狂多,

    f***

其他答案

  • 学了5000的骑术后在岛上做任务,把每天给的 任务都做了,在看能搞到龙蛋不了,龙蛋这东西真要靠RP的.我现在崇拜了采到不到20个.

    爱***

  • 人家问的是怎么样得虚空龙,1楼的怎么告诉人家怎么挣钱,得虚空龙主要就是做日常任务,再就是找龙蛋但是要靠人品

    牛***