恳求大师给我儿子起个好名字,感谢!

我姓袁,老婆姓贾,孩子生日2007年12月3日上午11点。实在想不出好名字,恳求大师给起个好名。万分感谢。

好评回答
    支持楼上的‘袁熙蓓’(女孩名),但是男孩子还是叫这个好点吧——‘袁熙备’,袁熙碚(如果你是重庆人的话)!暂时就想到这么多...

    有***

其他答案

  • 小名可以叫袁帅(元帅)  大名袁佳生(袁贾生) 很不错的哦

    少***

  • 好名如下:
    袁宇泽
    袁立业
    袁俊峰
    袁杰平
    袁炳权
    袁荣海

    x***

  • 所取的名字是;袁佳鹏。

    s***

  • 袁莱,怎样?袁莱缘来,意喻你儿子将来会有好人缘…

    幺***

  • 恩,首先,我觉得男孩子的名字以两个字为宜!男子汉,阳光可爱最重要!
    第二呢~名字一般都会影响孩子的性格,或者名字会给别人带来很重要的第一印象,所以我觉得讨巧易记的名字最好!
    第三呢~就是名字要有较好的含义~
    我的建议的是~男孩子名字叫:
    袁宝
    这样,孩子长大了,会时刻记得父母是多么的爱他疼惜他~名字很可爱,很容易记住,无论在工作中还是在生活中都会很有帮助~
    最重要的是,这个名字一点都不俗气~没有重名的~实实在在的~
    还有,谐音也很好啊~元宝~
    呵呵~最后祝小宝宝能带着好听的名字健康成长~^_^

    尝***

  • 熙烨、正熔、承志。

    b***

  • 龙天

    5***

  • 袁泉(男孩)

    起个好名,就要取好听的。

    粼***

  • 袁鹄
    贾字又念gu4
    中国古代称天鹅为鹄,象征美好
    这个名字听起来还是很硬气的,克服了天鹅阴柔的缺点。
    现在小孩子名字的字数越来越多,我觉得反倒是2个字的好记,上口,硬气了。

    e***

  • 这个出生时间是吉时,就叫袁崇浩

    智***

  • 呵呵.你儿子是要跟你姓还是跟你老婆姓.就叫袁天海,有男子汗气概,贾姓不是很好起名......希望我的回答能让你满意.不满意觉得比其他回答好,请支持我一下.

    风***

  • 袁贾
    袁贾成
    袁贾先

    小***

  • 小名叫贝贝(蓓蓓),意为宝贝
    全名为袁熙蓓(为西贝的谐音),把父母的姓都用上了,呵呵
    不知阁下认为如何?

    f***

  • 还是是男是女?
    袁贾X=冤家X
    建议不要取
    可以取:袁皓佳(男孩)
            袁昊佳(女孩)

    乞***

  • 袁贾昆
    袁贾霖

    听***