分析得好

1)里斯本竞技 1-3 莫斯科斯巴达 这场主队在胜或平就可获得联盟杯1/16决赛的情况下,输掉比赛.
(2)拜仁慕尼黑 1-1 国际米兰 这场可能大多数人选30,因为大家争小组第一,都有战意,结果平局.
(3)埃因霍温 1-3 波尔多 这场按说不能算冷门,因为主队当时已经稳获小组第二,第一无望.
(4)加拉塔萨雷 3-2 利物浦 主队当时连联盟杯资格都没捞到,而客队已经稳或小组第一,战意客队不足.
(5)奥林匹亚科斯 1-1 顿涅茨克矿工 主队只要战胜客队,就可获得小组第三,结果平局,主队失去联盟杯资格.
(6)里昂 1-1 布加勒斯特星 主队只需1分就可稳获小组第一,结果平局,如愿以偿
(7)基辅迪那摩 2-2 皇家马德里 主队当时积1分,为尊严而战,而皇马身为豪门,自然不愿输球
(8)波尔图 0-0 阿森纳 按大众心理,这场应该是30,因为当时两队都积10分,而且阿平局有可能被淘汰,结果平局.
(9)汉堡 3-2 莫斯科中央陆军 当时主队积0分,客队积8分,对阵阿森纳有优势,只要战胜主队,就可淘汰阿森纳而晋级,结果主队为尊严而战,胜了客队.
(10)AC米兰 0-2 里尔 主队当时积10分,只要不败,就可以小组头名出线,结果输给客队,客队积分为9分
(11)安德莱赫特 2-2 AEK雅典 主队当时积2分,客队7分,客队只要战胜主队,积分将为10分,就可将里尔淘汰,结果平局