50后练及的问题 高手进

我没有苍之风云的称号  但51及了不只去哪里练及 去不了招炎同坎村又升级太慢  最近听说开了很多练及新地点 不知有没有适合我的  谢谢了 各位大虾

好评回答
    首先鄙视一下推荐去冰洞杀黑鸟和妖狐的,你们这帮挂狗,用挂用多了都不知道要2转才能一带了吧??????人家申明没有到称号,怎么去?
    51的时候没称号比较郁闷,太合适的练级点确实去不了。看你现在的等级我觉得也只有在砍村烧技能了,一般情况下没到风云的差一个等级称号的时候16天可以升风云,生了风云马上2转,就可以去冰洞了。那里是你的天堂,可以冲60,顺便把BZ,BL,AKS过了就直接牛了。你要是觉得这样慢可以考虑下边的办法:
    找人带你把雷村的传开了,到雷村去杀猪。雷村开了传可以从哥拉尔城直接坐传去,那的怪一般是48~49级,本来是高级人烧技能的地方。一次出怪2到8个,很快就能冲到55左右。

    u***

其他答案

  • 就升级来说没有苍之风云称号只不过是不能去打昭而已.可以先去打神兽,之后打完UD就可以去冰岛升级了(参考新浪攻略中"冰雪的牢城",升级的话主要打妖狐和黑鸟),到56级以后可以找人帮忙打过BL和AKS砍牛,可以一直砍到去风穴

    s***

  • 50-55去冰,56以后砍牛

    a***

  • 那更慢,你最好去竞技场打声望,等称号

    我***

  • 51级还是在砍村吧  一点都不慢
    而且守着村子还省钱

    s***