爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

老公骗了我,好伤心

我的小灵通坏了。老公说星期天给我买,却没买,我好气愤,真想老不理他,可他却是早上出去,晚上才回来,也从不说他在外面干啥
我快疯了
紫*** | 2007-12-10 18:46:25

好评回答

3*** |2007-12-11 14:20:02 17 5 评论
你是不了解他在外面做什么很伤心呢还是没给你买小灵通呢?

0/300

其他答案(共6个回答)

• 哈哈 .....

真是一对可爱的夫妻!

和老公沟通哈 买个手机.
    三*** | 2007-12-12 15:34:36 28 7 评论
    0/300
  • 呵呵,不论男人女人都会在相爱的过程中,很多情况下很大程度上又回归到婴儿的时代,喜欢撒娇和撒赖。但这位朋友你需要注意,不要把自己的孩子脾气渗透到婚姻的方方面面和每一件事情当中。
    我们说过的非常多的话较真的理解都可以成为“承诺”,但很多时候我们就会忘记了,也不是故意的,也并不能直接说明我们说的时候心里没有诚意,你说呢:)
    回头哪个晚上,撒娇说他“贵人多忘事”,提醒一下就好了。
    如果你希望丈夫出门...

查看全部>>

呵呵,不论男人女人都会在相爱的过程中,很多情况下很大程度上又回归到婴儿的时代,喜欢撒娇和撒赖。但这位朋友你需要注意,不要把自己的孩子脾气渗透到婚姻的方方面面和每一件事情当中。
    我们说过的非常多的话较真的理解都可以成为“承诺”,但很多时候我们就会忘记了,也不是故意的,也并不能直接说明我们说的时候心里没有诚意,你说呢:)
    回头哪个晚上,撒娇说他“贵人多忘事”,提醒一下就好了。
    如果你希望丈夫出门告知你去向,那么就直接但轻松的询问就可以了。以便你安排自己的生活和时间。
    愿 生活幸福。
    悠*** | 2007-12-11 10:38:03 42 4 评论
    0/300
  • 这可就是你不对了。做为你的老公,你要相信他。如果你有什么不开心,或是什么想知道的事情。你可以和他好好说。可以撒娇的。
    有事就说出来。便于两个人的勾通。别把话放心里。
    祝你开心快乐

y*** | 2007-12-10 21:59:17 30 8 评论
    0/300
  • 因为不了解你老公,所以无法帮你分析和判断他是不是有意骗你的。不过在生活中像你这样的事儿的确太多了,其实也算不了什么,也许老公不是故意的,如果因工作耽误了给你买小灵通,也是情理之中,回来让他给你一个合理的解释。
    菜*** | 2007-12-10 19:02:13 28 7 评论
    0/300
  • 不要生气,哪家都有一些难念的经.你要耐心去发现.

可能你的老公忙于工作,那你就要慢慢等待,还要尽可能帮助他的工作;可能你的老公有什么事情你所不知,那你就得做个有心人去知晓到底是什么事,不过要巧妙,免得被其发现.
    g*** | 2007-12-10 19:01:15 26 7 评论
    0/300
  • 直截了当的问啊,你是妻子,有权过问他的事情,除非你是家庭主妇,而他是有钱的大老板。
    1*** | 2007-12-10 18:53:19 15 10 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):