爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

放不了手?

知道他今天带女朋友回家,她妈妈给了女孩一千元见面礼,但是女孩没有要.我心里被什么东西刺痛一样的不能自拔.我们很平淡的聊天,还说下周要去公园玩.其实我的心在已经飞出来千里之外,恨他,除了难受我无法用言语表达.

我跟他认识一年了,今年夏天已经分手了.但是彼此是真的忘不了对方,他很爱我,但是不能娶我.
    后来他认识了现在的女朋友,我一直单身.
    近期我们联系上了,以为真的可以做朋友,但是没有我想的那么简单.很想很想他,在没有他的日子里我过的很煎熬,虽然我知道该怎么做,但是我是女人,很脆弱.

加上我没有交往别的男人,一直过这一种孤单的生活.身边朋友都不相信我还是单身,对于她们谈论这些问题我只是无奈一笑而过.

现在跟他的关系是情人.我想解脱,就算他对我万般好,不能娶我,是不是一个不负责任的男人.
    自从分手以后,我没有主动联系他.但是他找我,我无法决绝.
    下面怎么办,看着他结婚吗?那样我更疯的...

我是个很理智的人,可是面对自己一团糟的情事,真是头疼.
    我该怎么能够让自己过的好些?

天*** | 2007-12-10 17:30:48

好评回答

西*** |2007-12-10 21:11:04 73 20 评论
你好:你说的这种痛不是一般的痛.这种痛无药可治,唯一的办法就是与他结婚.
但你说他不可能娶你,你只能做他的情人;假如是这样你还不如与他早早了断早完事,反而一痛而快.
女人视爱情为整个生命,完全属于自己就要,不能完全属于自己的再好也别碰,他一边有你这么个情人,一边又找个可以结婚的,好象太自私了吧,这样的人你认为值得为他痛吗?他心里根本就没有你!
找个值得你爱且能与你结婚的人恋爱,不要把美好的时...

查看全部>>

你好:你说的这种痛不是一般的痛.这种痛无药可治,唯一的办法就是与他结婚.
但你说他不可能娶你,你只能做他的情人;假如是这样你还不如与他早早了断早完事,反而一痛而快.
女人视爱情为整个生命,完全属于自己就要,不能完全属于自己的再好也别碰,他一边有你这么个情人,一边又找个可以结婚的,好象太自私了吧,这样的人你认为值得为他痛吗?他心里根本就没有你!
找个值得你爱且能与你结婚的人恋爱,不要把美好的时光浪费在空中楼阁里,到头来输不起的是你,你说呢?
从现在开始学会爱自己.
祝:过好每一天!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 如果注定这场爱没有结果的话,
    你当早点离开,快点离开,快点!
    否则, 对你将是一种最大伤害.
    请记住:无涯何处无芳香????!
    大*** | 2007-12-10 21:31:13 58 26 评论
    0/300
  • 为什么他那么爱你却不能娶你呢?如果他还是很爱你,他就不应该又交其它的女友既然不能相爱,不能在一起,就看开点,念念不忘只会让自己更难过,何不试试去发现身边其他异性的好,试着让自己再一次找到真爱,不然,你们这么相爱就争取在一起啊。不要放弃,不然你会后悔终身的!
    叮*** | 2007-12-10 17:41:13 76 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题