关于奥运门票VISA卡支付的疑惑

我购买了价值800人民币的奥运门票,用VISA卡支付。对帐单显示扣款109.47美元,折算一下,汇率是人民币比美元是 7.3079比1,可是人民币汇率目前还没到这一高度,到底是怎么折算的?

虽然我知道最后还是用本币支付的,但就是想弄明白这到底是怎么一回事。

全部答案

  • 所有购票者只能使用奥运会指定的VISA卡支付。马诺洛普罗表示,许多人已经开始进行预约登记,组委会希望届时有更多的希腊人以及欧洲的观众来观看雅典奥运会。
    您可以查阅中国银行奥运门票网点列表。 Visa卡有效日期. 是指凸印或平印在Visa卡正面的“VALID THRU”或“GOOD ...

    d***