讨论:汉之云也不会免CD补丁吗?

以前打算买幻三3,可是由于游戏卡,于是拖到现在还没买.现在汉之云都要出来了,这回是有真人配音的,值得期待.可是想到游戏的防拷系统我又犹豫了:startforce是超级流氓软件.安装后只会损毁光驱光盘和USB,1394接口.现在幻三3已有免激活补丁,不过那只让盗版玩家兴奋了一回而已.没有免CD补丁仍然无法解决startforce这个隐患,无法解决游戏卡的问题.starforce的危害不用我多说,大家搜一搜就知道:
StraForce是来自俄罗斯的软件防盗版技术。现在大多数国产游戏用的都是StarForce防盗。然而,
1.SF会安装在第0轨,也就是系统层(当年的CIH病毒是第一个这么干的),此后,除非格式化硬盘,不然SF无法移除干净。
2.SF会取得硬体资源最高控制权,无论是否在进行游戏,永远、随时的监控你的电脑。
3.SF会经常性读取光碟机,防止有人从该处动手脚,但这样拼命的后果就是,光碟机损坏率大幅提升。
4.SF会避过window安全机制,暗中置换USB、1394等系统档,且永远无法修复,即使在安全模式都无法改回原样,这种动作同等於病毒所为。
5.SF监视下,若发现虚拟、盗版相关,有时为防止其正常运作,会造成当机。
6.SF持续收集电脑内所有资料,若SF运作过程中发生错误,会将电脑完整资讯传回给SF公司,这资料的内容达3千7百多行,里面包含私人资料。
7.美国已禁止使用该软体,且Ubisoft,无冬之夜2,银河文明2等都声明不再使用SF软体了。
8.银河文明2声明不使用后,在此游戏的开发公司官方讨论版上,遭到SF公司的攻击,甚至恶意散布盗版《银河文明2》的BT种子,使其知道盗版的利害。
现在这个流氓软件已经升级到影响游戏顺畅度了:
"一开始有玩家反应游戏很卡的时候,我们的第一反应是不可能,是不是玩家故意捣蛋?我们用古老的GeForce3显卡、CPU和内存也都很烂的机器测试过,游戏后期会很卡,可前面根本不会卡。后来玩家的抱怨越来越多,我们才隐约感到糟了,出事了。”
   张毅君立即向寰宇之星催要游戏盘,盘寄后,公司员工人手一套,开始测试。结果游戏在安装过程中就大量报错,把卡巴斯基和瑞星卡卡卸载后,总算顺利进入了游戏,可一玩,发现的确像玩家所有的那样,碰到怪卡、杀了怪卡、分经验卡、换场景卡。“我们也没想到StarForce会这么暴力,一看这个样子,顿时浑身冰凉,心想完了完了。”
如果没有免CD补丁的话我想我是不会买正版(盗版也不用说)现在游侠已被JS收买,禁止讨论大宇游戏破解.我看等靠游侠破解是无望了.据传MYCRACKER老大会在明年放出仙4免CD补丁,不知是不是真的.即使真的,我也不期待,对"仙剑齐瞎转"早就失去信心了.只希望能有FS3和汉之云的免CD补丁.
请问:这个免CD补丁会有吗?

好评回答
      支持楼上天使说的。想补充的有几点:
    《仙剑奇侠传四》卡的问题已经查实是 SF 搞的,因为寰宇之星在原版仙四上集成 SF 以后根本没测试造成的严重后果。此事对整个业界与玩家群体中产生了很大的影响,寰宇之星在日后的游戏中,比如马上将到来的寒假游戏新品中很可能将放弃 SF 而改用全新的认证系统,CD 光盘载体也将正式改为 DVD。
      新的认证系统是绿色还是更加流氓,就拭目以待了。 破解问题,《轩辕剑五》是游戏首发当天就被破,销量惨不忍睹;之后的《幻三三》等虽然已经被破,但传播范围并不大。而最近的《仙剑四》不用说了,想要玩基本只选择买正版。即将来的《汉之云》,新的认证系统(假设有),乐观的说或许会彻底摆脱 SF 的阴影;悲观来说,倘若新的系统仍然不尽人意也不会让盗版有多么猖獗,就像《仙剑四》一样,盗版至今很少,正版销量远胜前作。
       游侠网最后就破了一半的《轩辕剑五》,往后再也不动国产游戏。网上传播速度最快,如果有人放出完美的破解补丁将直接毁掉游戏,《汉之云》肯定不会有游侠的人参与破解。至于 MYCRACK 破《仙剑四》的问题,现在游戏已经销售快有半年,该买的都买了,即便被破解也不会造成太大的损失。

      另外时下买正版的玩家逐渐增多,大庭广众之下宣扬某游戏的破解补丁等于和该游戏全体Fans做对,受累不讨好且违背良心的事情恐怕没人会干了。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 若还有问题可以重新提问或去我空间留言,直接补充可能看不到 『回答级别:★★★★☆』 『回答类型:心得表述』。

    悟***

其他答案

  • 把仙剑诋毁成“仙剑齐瞎转”就有点过分了吧,这个STARFORCE又不是游戏制作商给装的,罪魁祸首是寰宇之星这个垃圾代理公司
    目前的国产单机游戏,大都是寰宇之星代理的,所以,STARFORCE就在所难免了。STARFORCE会带来很多危害,我的光驱也被这么磨坏过一个。而且寰宇之星生产的部分盘片甚至还没有盗版的质量好。所以,你最好把你的不满发泄到正确的地方,游戏制作商是无辜的。
    就不要指望游侠破解汉之云了,而MYCRACK就算是能破解出来,他敢不敢放到网上还是个问题,吃官司可不是闹着玩的事情。如果你也跟我一样对寰宇之星存在不满,而又非常想玩汉之云,那么就去买盗版吧。反正你机器里肯定是装过STARFORCE,再装一次也无所谓了。
    PS:打击盗版,支持正版?在国内盗版是一个很复杂的社会性问题,不是一两个人无力的呼吁“请支持正版”就能解决的。

    真***