我想做期货到那学习

我想做期货,可是不知道怎样开始,有那位前辈指教

好评回答
    先从书本上学些基本的理论知识,有了些基本功后再到“游泳中学游泳”,自己开个户头慢慢做吧,建议刚开始做的半年、甚至更长的时间里减持一手一手的做。十年磨一剑,要是你能磨好自己的剑,不愁将来无用武之地。
    独学而无友,则孤陋而寡闻!学习更需要的是和别人多交流,要是能吸收前人的经验,可以少走好多弯路的。
    李

    2***

其他答案

  • 你可以先下载模拟交易软件,这样可以先试着操做,如果你在广州的话就更好了,我也可以告诉你怎么操作。

    h***

  •     可以先参加各经纪公司的模拟交易,再参加新浪期货合办的恒指期货模拟交易比赛。同时看一些相关书籍,学点理论知识。
        模拟交易可以先找找感觉,适应期货交易中的资金起伏,看自已能否接受。比赛可以看看自已对市场掌握的情况。如果一切下来自已觉得能接受,就找一个有实力的公司开户,再找一个优秀的经纪人出谋划策。

    开***