大家一定要注意皇马。

此仗皇马就算输给拉素 照样出线。不论奥林匹亚VS不来梅是什么结果。

好评回答

其他答案

  • 你这不是明显忽悠人么?

    最***

  • 建议楼主改名“大忽悠”,呵呵。。。
    好运。。。。。。

    重***

  • 看来你是弄错了  皇马输铁定被淘汰 我不想再解释 你自已算算

    1***

  • 谬论和真理真是没办法比较呀!

    毒***

  • 绝对理论上的技术性失误!~~~~~~~~~~

    单***

  • 皇马输了还会出线?
    皇马与拉齐奥首回合是平局,主场输就是因为胜负关系淘汰了,虽然你是学者,但是也不能在这里乱忽悠人啊,以为大家水平还是几年前的啊

    鱼***

  • 皇马输了,还是8分.拉素赢了也是8分.根据对战成绩,拉素1胜1平黄马!奥林匹亚赢不来梅的话11分,平也是9分,那样的话和拉素携手出线!如果不来梅赢的话是9分,和拉素携手出线!黄马输了,他拿什么出线?? 朋友你是怎么算出来黄马输了也会出线??你的意思是不是说黄马放水?? 他在放谁的水啊,放自己吗??

    宁***

  • 你错了。
    皇马如果输给拉齐奥,
    而奥林匹亚不败的话,
    则奥林匹亚第一,拉齐奥由于相互成绩排皇马前面……

    1***

  • 他不要小组第一了?
    去抽车子?

    1***