个人贷款最高多少钱!

请问个人贷款最高可贷多少钱!?

好评回答
    首先一般客户是很难申请到信用贷款的(即免抵押免担保)。个人贷款额度最高的话很难说,上海爆出的按揭贷款坏账一案中,借款人有7个多亿贷款用于炒房。

    小***

其他答案

  • 免抵押免担保的!一般只有10W

    s***

  • 你好,要看你申请的是哪种贷款方式,商业性贷款额度是根据房屋总值的70%来评定的,公积金贷款额度最高不得超过40万元,如果是企业贷款额度就不一样了,根据企业的经营状况来决定,最高可以到上千万。
    你如果对这方面感兴趣可以到我的博客转转,各种贷款都有详细的解释!

    舜***

  • 各银行的标准不一致,如果是金额比较高,如1000万以上了,最大的可能性是用抵押物抵押贷款,贷款金额根据你使用贷款资金用途、以及贷款资金回笼时间、抵押物折算金额等综合计算后,就是你的个人贷款可贷款金额。贷款资金是不允许流入股市的,而需要资金较多的大多是公司,个人贷款的金额这么多的案例很少。因为大额的资金流动没有公司作为载体是比较难的。

    a***