爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

上产床后穿什么衣服比较好啊?

我是年三十的预产期,上产床后穿什么衣服比较好啊?穿薄点还是厚点好啊?给盖被子吗?
c*** | 2007-12-10 09:12:53

好评回答

春*** |2007-12-10 11:43:42 84 24 评论
无论生没生过,无论做什么手术,要知道,病人穿的是病号服,由护士用推床把你推进去,你是盖着被子的。到了手术室,护士会问你冷不冷,你不用操心。
每个医院都有各自的规则,我那个医院,手术室是不允许病人穿自己的衣服(冬天是否允许我不知道),不允许带项链儿等装饰品。
你到时候一切听从医生的吧!

今年夏天我做了乳腺手术,大热的天,手术室开了空调,在等候麻醉的时候,手术室的护士们问我冷不冷,如果冷,拿...

查看全部>>

无论生没生过,无论做什么手术,要知道,病人穿的是病号服,由护士用推床把你推进去,你是盖着被子的。到了手术室,护士会问你冷不冷,你不用操心。
每个医院都有各自的规则,我那个医院,手术室是不允许病人穿自己的衣服(冬天是否允许我不知道),不允许带项链儿等装饰品。
你到时候一切听从医生的吧!

今年夏天我做了乳腺手术,大热的天,手术室开了空调,在等候麻醉的时候,手术室的护士们问我冷不冷,如果冷,拿条厚一点的被子给我盖,我说薄被子可以了。
在冬天,医生护士会更加注意为病人保暖的。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 好像都要穿医院的病号服吧?呵呵~我没生过,但是我看过很多做手术的人都是穿病号服的,不管做哪里手术都一样。
    水*** | 2007-12-10 10:26:14 73 32 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题