请大家告诉我,怎么让他不出卖我

今天我跟老同学聊天,他很坦诚地告诉我他有很多个女朋友,然后问我出轨过没有,我觉得他是老朋友了,别人都告诉你了他的隐私,我就不应该太假了,于是我也告诉他我出轨过。然后他居然威胁我:问我怕不怕他出卖我,把这事告诉我老公。我就傻了,没想到他会这样。我说我相信你不会的,他说那是有条件的。我知道他说的是什么。我很后悔,又很害怕,但是我绝对不会给他得逞,我告诉他:大不了和老公离婚,你害了我却得不到任何好处。他就说是开玩笑的。但是我还是很怕,觉得他时刻有可能拿这来威胁我,我没想到他现在变成这样的人了,他有正当职业,有女朋友,但是我不认识。也是大学生,现在在考研究生,他怎么会这样对我 我很苦恼,请大家告诉我 怎么样让他闭嘴。

好评回答
    你仅仅是口头上告诉他?他手里有证据吗?你老公凭什么相信他?
    你同学要是故意的,那他就太卑鄙了。
    知人知面不知心,小心点好

    r***

其他答案

  •    应该不要怕啊,不做亏心事不怕鬼敲门啊

    放***

  • 不理他(她)(它)就可以了

    我***

  • 你可以跟他说你所说的也是开玩笑的,不是真的.他又没录音没有证据呀.对这种人你不能软弱,否则他会更加变成加厉的.

    我***

  • 别担心,他没有凭据,你老公不会相信的。

    匠***

  • 晕!有胆子说就有胆子不怕!他以为他是谁?他凭什么和你老公说你的坏话?你老公凭什么相信他?自己该做什么照做,别怕!

    闪***

  • 杀人灭口~~

    飞***

  • 其实你不必太在意,没有必要去废思劳神。他是真的和你开玩笑的。如真的向你说道那样,你再抓住他的一个把柄不就平衡了吗?

    f***