飚车里,,什么车最好啊~!?

我玩几个月想买点卡车,,不知道买什么车好》//?

好评回答
    酷豹 关键词:速度
    为比赛而生,为速度而活。对极限的渴望,让酷豹为竞赛者心里的最明亮的星星。没有开过酷豹,就无法体验到竞技的乐趣。当福科斯,捷豹一代代豪强涌现,酷豹依然凭借其独一无二的后程韧性,向所有人宣布,姜还是老的辣!冠军的时代,需要酷豹。

    c***

其他答案

  • 没有最好
    好的是技术

    余***

  • 现在最好的就是警车

    给***

  • 最好出辆```兰博基尼
             这车真的不说了```

    特***

  • 喜欢什么买什么!  什么车都有落伍的那天!!

    小***

  •    哎!怎么说啊?就跑城市而言:
       05年出S3的时候S3最好;接着又出SP,SP又最好;紧接着就出了330,330又最好,12月又出了PD,PD又最好;接着我号就被盗了。等我再玩的时候都已经是06年了,又出到了180了,当然就是180的天下了;还没耍安逸呢!???轰???我号再次被盗!180之后又出了阿波罗,菠菜,LEO-----到现在的豹子,FKS什么时候能真正的出辆“日不落”的车啊,等着吧!

    小***

  • 点卡车还是要 福科斯和酷豹 强悍一点 CT车呢 就不一定了 我自己比较喜欢 捷豹 当然 180也还是不错 还有 菠菜 LEO也很好!

    渝***

  • 现在综合各方面来说是福科斯最好!但这个月应该是21号或者26号出新车!是今年最强的车!所以建议暂时先忍耐一下!我也是等到出新车!我也想买!那诱惑是有点大!

    1***

  • 没有最好
    现在FKS还可以

    と***

  • 哎!
    要是出澳迪A8那多好啊你看看人家小贝开的澳迪那相当厉害啊酷逼了

    5***

  • 目前来说福科斯综合性能最好,但这个月底或1月份会出辆新车马丁,到时会取代福科斯,新车是点卡车或CT车尚未明确!如果你能忍就再忍忍等马丁吧

    忘***

  • 没有最好,现在这个车好不要多长时间就出好的车了

    一***

  • 没有最好的车,1个月出1辆新车。现在FKS最牛

    凉***

  • 朋友,你好~!
           选择 福克斯 吧!
                       祝你飚车愉快!~

    -***

  • 最新点卡车最好。

    w***