借人气!100分求助了,逗逗好了,但是还有红红的逗印,怎样解决?

逗逗好了,但是脸上还有些红逗印,我是男的,但是爱漂亮,有什么産品比较好,可以变得白点呢,可以去取哪些红印,希望各位帮帮忙!

全部答案

  • 全世界最好的方法:用花粉做面膜,还有早晚吃花粉,一定要用天然花粉!

    万***

  • 洗面奶一般没用 就在脸上留几分钟能起什么效果啊
    推荐海伦皇后的牛油棒 昭贵的芦荟胶
    我周围有人用 效果还不错
    另外 注意饮食 忌辛辣、油腻的食物

    砸***

  • 你应该去买去痘印的洗面奶回来洗,还要好牌子,时间长了就会消,相信我

    天***

  • 最根本的是养成良好的饮食和睡眠习惯,尽量不要吃油腻和辛辣食物,再配合那些外用的护肤品......

    h***

  • 男人要那么白干什么???
    主要要又男人味
    楼上的好奢侈...
    UNO...抵制日货

    f***

  • 用UNO
    UNO记住没?
    长期地用

    晶***

  • 别管它,一个多月自己就下去了

    很***

  • 青春痘是每个人都不可避免都会阶段性发生的正常生理现象,完全没有必要那么在意它的。在下认为,既是正常生理现象,就不必那么认为难看和不美。相反它的出现正好招示着青春发育鼎盛,内分泌旺盛。因此它还有一个青春美丽豆的别名呢。其次是这种内分泌的鼎盛阶段不会持续太长时间的,一般也就3-4年左右。时间一过什么药也不用自然恢复你白白净净的原貌,啥痕迹也没有的纯天然的美丽。

    啄***

  •   一,一个礼拜美白去逗的自制面膜
    1。油性/混合性皮肤
         适量珍珠粉+蛋清搅成糊状,再加几滴蜂蜜,30岁以上的+几滴VE,敷脸20分钟,洗净后拍化装水,就OK
    2。干性皮肤
         把蛋清换成蛋黄就行了
    注意
    1。
      每天晚上9-10点用,刚开始连续一个礼拜,而后一周3次 2。一定要买好的珍珠粉,十几元的可不能用,最好买现磨的 3。注意防晒 二,美白去逗的好方法(省錢-??用-有效果)2007-11-09 15:47 -。把醋和盐用水溶解,比例是大概水:白醋:盐=9:3:1,用调好的混合液把毛巾润湿,擦在脸上,早晚各一次,(如果要多擦个一两次也没问题啦),效果不错哦,而且见效很快,皮肤会变白,痘痘也会不见了. 二。
      最简单最便宜最方便但是十分有效的美白方法,将香蕉弄成糊状(一定是香蕉,不能用芭蕉代替),然后倒入全脂牛奶,再加入少量水。这些东西的比例大概是2:5:1然后往脸上抹,然后轻轻拍打脸部,最后什么都不要做。20分钟后洗掉 三。配方:蕃茄半个、蜂蜜适量。
       用法:可将蕃茄搅拌成蕃茄汁后加入适量蜂蜜搅至糊状。均匀涂于脸或手部,待约15分钟洗去。建议每星期做1-2次、 四、取新鲜鸡蛋一枚,洗净揩干,加入500毫升优质醋中浸泡一个月。当蛋壳溶解于醋液中之后,取一小汤匙溶液掺入一杯开水,搅拌后服用,每天一杯。
      长期服用醋蛋液,能使皮肤光滑细腻,扫除面部所有黑斑。 五。洗脸时在清水里加一匙白醋,日久可以使皮肤显得白皙柔嫩; 六,苹果也是有?椭模? 苹果面膜:将苹果去皮切块或捣泥,然后涂于脸部,如系干性过敏性皮肤,可加适量鲜牛奶或植物油,油性皮肤宜加些蛋清。
      15-20分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,一个疗程为20天,具有使皮肤细滑、滋润、白腻的作用,还可消除皮肤暗疮、雀斑、黑斑等症状。 。

    今***

  • 很多去痘痘的产品都是不错的,例如川岛雪肤的暗疮排毒精华,诗美丽娜的排毒修复暗疮膏,还有菲诗贝北的战痘精华素. 这些,你都可以选用!

    j***