多角色操作时间

我也是,等了两天一直没有时间,后来查了网站才知道,那是因为系统送的光耀纹章(50小时)*3你还没有使用,狗城的哲学是你必须先消耗掉这些才会每天送你8小时,这样他新推出的道具就可以卖出去了!
有些兄弟不知道光耀纹章(50小时)在哪个位置,不在包裹里,而是在金币栏里,就是菜单包裹和任务的中间金币标志处,点开就看到了!
    我为什么没有 光耀纹章 有谁知道的帮我下

好评回答
    光耀纹章  是以前 刚公测的时候搞活动 送的   如果你当时没有参加活动,当然就没有了,
    你在网上查到的资料是错误的,并不是要用掉 光耀纹章 才会送MCC时间,不管你有没有  每天0点 系统都会给你冲8个小时的MCC时间的.如果你前一天MCC时间用玩了,那么请第二天上线领取,但你会发现登陆打厅后,显示MCC时间为0,没有关系,用一个人物角色进入游戏,那个时候系统就会提示,今天的8小时MCC时间冲入,你可以返回大厅,组好队伍,重新进入游戏.
    如果这样还是不能领取的到MCC时间的话,建议联系客服.
    补充:因为我的4个光耀纹章 才用了一个,还有3个躺在背包里,我每天都能正常领取到MCC时间.

    神***