图片不显示,只显示图片网址,何故?

以前也发过照片阿,而且刚发表完打开网页图片还是显示的阿,怎么过了一会儿再上去就只有网址了呢?
你给看看,这是博客网址

好评回答
    你好!
    现在还有很多朋友的博客未恢复,是系统维护还不稳定,等系统维护好后就会恢复!请耐心等待!
    亲爱的博友们:
      大家好!为给大家提供更优质稳定的服务,博客将于12月7日(周五)1:00--6: 00对数据库进行维护,届时,博客将暂停文章操作功能(发表,删除,修改)和评论发表功能。
      1、在调整之后,部分网友可能仍存在文章无法发表及修改、删除操作的情况;
      2、在调整之后,可能有些用户的文章暂时无法显示,或出现文章点击后显示被删除的提示,请大家不要着急,所有正常文章将会在稍后恢复;
      出现以上两种情况的用户,预计在18:00左右恢复,造成诸多不便请大家谅解。如果当日18点后仍然有部分用户出现上述故障,请将链接地址提交到下方故障投诉入口中,我们会尽快在后台给大家紧急的临时处理。
    下方是故障提交入口:

    霞***