黄金礼卷是干嘛的?在那用》?

好评回答
    礼卷任务分三个阶段即黄金礼卷,白金礼卷,钻石礼卷.执行任务的地点分别在雷波多,科贝拉和奥修.当然,三个阶段礼卷任务暴出的物品也是逐次升高的.
    如果你有黄金礼卷,那么你可以到雷波多的昆士敦广场,找到流浪商人伊万,与他对话后进入一个副本。副本限时3分钟,里面刷的密密麻麻的小怪,攻击防御都很差,杀他们会暴东西东西,不过大部分都是石英,能不能暴好东西就看你RP了.
    流浪商人伊万在地图上没有标住,你出了雷波多门口,靠右别有就会看见他.
    祝好运!

    而***

其他答案

  • 黄金礼卷没什么用,就算打出装备也不过是20多级的,基本都是石英,你想试下的话上1线出了雷波多就看见了!

    雅***

  • 各个主城门口外都有个长的很猥琐一看就不像好人的老头,给他一个后就把你扔到个全是宝箱怪的屋里,打怪出东西。

    w***