加拿大移民经验移民步骤流程有哪些?

全部答案

  •   近些年来,加拿大留学移民条件得到了众多学生和家长以及申请家庭的关注。就有关加拿大移民方式中的加拿大经验移民条件对于申请人来说还是有申请成功的可能性,并且还能在工作当中积累社交经验。
      如果你是下列人士,有足够的英语能力及认可的工作经验,你可向加拿大移民部提出移民申请,成为加拿大永久居民。申请人可在加拿大境内提出申请,申请期内可在加拿大境内居留及工作,等候审批结果。
      工作签证人士
      持有有效加拿大工作签证,在加拿大有两年全职经验,并通过英语考试后;
      学生签证人士
      持有有效学生签证,在加拿大大专或以上学院毕业后,可申请三年的工作签证。三年内在符合加拿大工作分类表内的O,A及B类的工作职位任职全职一年。这是经验移民当中对于加拿大留学移民条件的限制。

    王***