控制性施工进度计划的主要作用是什么?

全部答案

  • 1).论证施工总进度目标
    (2).施工总进度目标的分解,确定里程碑事件的进度目标
    (3).是编制实施性进度计划的依据
    (4).是编制与该项目相关的其他各种进度计划的依据或参考依据
    (5).是施工进度动态控制的依据
    2Z103023 熟悉实施性施工进度计划的作用
    项目施工的月度施工计划和旬施工作业计划是用于直接组织施工作业的计划,它是实施性施工进度计划 实施性施工进度计划的主要作用:
    (1)确定施工作业的具体安排;
    (2)确定(或据此可计算)一个月度或旬的人工需求(工种和相应的数量)
    (3)确定(或据此可计算)一个月或旬的施工机械需求(机械名称和数量)
    (4)确定(或据此可计算)一个月度或旬的建筑材料(包括成品、半成品和辅助材料等)需求(建筑材料的名称和数量)
    (5)确定(或据此可计算)一个月度或旬的资金的需求等。

    A***