认缴制注册资金未到位证明怎么写

变更股权地税说要认缴制注册资金未到位证明,这个怎么写啊???急!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 认缴制资本到位,需要以投资款名义进入公司账户,认缴制以后,现在银行一般不开立验资户了,基本户也有验资的功能,但要以投资款名义进来,不然不认可实收款项,内资企业一般拉出进账单和对账单即可,但最好出验资报告,以后很多地方用得上
    追问那请问到章程的认缴节点的时候,证明出资到位是看投资款足额到账还是看银行账户够不够100万?那分次注资的话,到时候验资需要提供每次注资的银行对账单还是需要些其他什么东西?那请问到章程的认缴节点的时候,证明出资到位是看投资款足额到账还是看银行账户够不够100万?那分次注资的话,到时候验资需要提供每次注资的银行对账单还是需要些其他什么东西?追答看银行对账单和进账单的,投资款名义,不是看账户够不够100万,还有有些地方的工商还是要求到期认缴出验资报告的

    H***