恒温恒湿机品牌有哪些?

全部答案

  •   雅士林
    北京雅士林试验设备有限公司位于中国北京市大兴经济开发区,是环境与可靠性试验设备的专业制造厂商,具有丰富的环试行业配备经验,拥有先进的设计、制造、销售管理平台及完善的售后服务体系,是中国环境试验设备领域的知名企业之一。
    海力斯
    无锡海力斯环境设备有限公司位于美丽的太湖之滨----中国无锡,是一家集研发、生产、销售各类环境试验设备于一体的高科技生产型企业。
       林频 上海林频仪器股份有限公司座落于中国上海市科技产业基地闵行经济技术开发区,是一家专业从事环境试验设备研发、生产与销售于一体的高新技术股份制企业。历经市场洗礼和多年的拼搏积淀。 苏盈 上海苏盈试验仪器有限公司是一家专门研发生产销售经营汽车、医药环境试验设备的专业厂家。
       宏霆 上海宏霆空气处理设备有限公司是一家集设计、制造、施工于一体的专业化高科技企业。 三腾 上海三腾仪器有限公司是一家专业的实验室设备与医疗器械制造商。公司是集环境试验及测试设备、实验室信息管理软件和实验室工程整体解决方案的开发、生产、销售和售后服务为一体的专业化高科技公司。
       发瑞 上海发瑞仪器科技有限公司专业生产恒温恒湿试验箱,恒温恒湿培养箱,高低温试验机,冷热冲击试验箱,冷热冲击试验机,耐寒试验机,盐雾机,盐雾试验机,盐水喷雾试验机、万能材料试验机,环境类,力学类,检测仪器等产品。 环瑞 东莞市环瑞环境测试设备厂,是集研发、设计、生产、销售恒温恒湿箱,冷热冲击试验箱等环境测试设备于一体的专业环境测试设备企业。
       力高 苏州力高检测设备有限公司是一家专注于自主研发、生产、销售品质测试设备的制造商,也是一家专业的高低温试验箱方案解决专家。 宝昀通 苏州宝昀通检测设备有限公司是一家专业从事环境检测设备研发、生产、销售服务的高新技术企业,公司以科技进步为先导,以市场需求为基础,注重高素质专业人才的引进与培养。

       恒温恒湿机品牌有哪些?这些都是国内生产恒温恒湿机不错的品牌,在有需要购买恒温恒湿机的时候可以联系它们购买相应的产品,也可以根据实际对恒温恒湿机需求来订制相应的恒温恒湿机产品。使用恒温恒湿机的时候必须要保持长期供电的情况下,同时要有预备电源,这样在停电的时候恒温恒湿机也不会停止工作,不影响实验或其他研究。

    跟***