买入时机与卖出时机又如何判断呢?

全部答案

  • 在上升行情中,股价会震荡向上运行,但最终还是会回落并跌破上升趋势线,表示一个上升趋势的结束,一个下降趋势即将形成,这时候就出现卖出时机。相反,在下降行情中,股价震荡向下运行,但最终会止跌回升,向上突破下降趋势线,表明下降趋势结束,上升趋势即将形成,出现买入时机。
    另外,运用趋势线可以判断持仓或者空仓的时间长短。这时间可长可短,趋势线就是判断时间长短的重要依据。在判断行情大方向的基础上,用自己设定的操作策略严格执行,那么结果基本就不会出现大问题了

    背***