韩国留学打工各场所优缺点分别是什么样的?

韩国留学打工各场所优缺点

全部答案

  •   在台球场打工
      优点:在闲时间可以学习台球,机会很好一般情况下,室内没有闷的感觉,心境自然平和,有空时候还可以聊聊天
      缺点:由于烟雾浓浓,影响上呼吸道因为常有醉酒的人来,所以处理很麻烦常有顾客进进出出
      在饭店打工
      优点:可以找同学做工作的伙伴工作的地方有音乐,工人起来更轻松吃好吃的机会比别处多
      缺点:由于常常要站着,消耗体力要为几个人服务,通常费神待遇低
      在工地打工
      优点:待遇高午饭伙食好,有休息时间,可以早下班。
      缺点:工作过程中有受伤的危险灰尘和有害物质威胁健康,对不喜欢早起床的人比较难。
      在便利店打工
      优点:除规定时间外,休息时间多室内干净,比起他地方空气再好一些如果有想的食品,马上就可以解决
      缺点:要常常结算,有出错的可能性对偷盗之人要格外注意,费神费力。

    我***